その後

その後


松本店田中です。

前回漬けた大根。20日間待ちきれず5日ほどで食べ始め、友達宅にお呼ばれされれば持っていき、友達が遊びにくれば出し、せっせと毎日食べてます

実は10日ほど遅れて干した堅大根も漬けた我が家
暮れはシュトーレンと共に薄く切って楽しめる予定です



Posted by トラットリアフォルツア. at 2010年12月16日19:05

この記事のコメント

マメだね☆智らしい..
欲しい
上野
Posted by わ~美味しそう!(b^ー°) at 2010年12月16日 23:06
ほんと美味しそう☆
ともちゃん、私もほしい…(笑)
Posted by 伊北店せと at 2010年12月17日 09:42
>2010年12月17日 09:42
>伊北店せと
>ほんと美味しそう☆
ともちゃん、私もほしい…(笑)


いいよ 上野
Posted by なりすましぃ at 2010年12月17日 22:55
大変
大根漬けの話で、上野部長が壊れました
二村、修理に入りまーす。
ともちゃーん
ウチの野沢菜漬けと交換しません?
Posted by 二村 at 2010年12月18日 09:25

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。