いつもご愛顧ありがとうございます。
すっかり紅葉の季節となり、秋の深まりを感じるようになりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
さて、ただいまトラットリア・フォルツアでは
秋の食パンフェアを開催中

皆様お試しいただけたましたでしょうか。
フォルツア事務所でも、毎日美味しい食パンの食べ方を研究中☆
中でもおススメの食べ方を、少しご紹介しますね。
こちらは、食パンのみみより少し内側に、マヨネーズを土手のように少し高めにしぼり、その”土手”の中に生卵を静かに落として、天板かアルミホイルを敷いたオーブントースターへ。1000ワットのトースターなら7~8分焼けば、ご覧のような、名付けるなら
太陽のトースト!?の完成です!(^^)!
ブラックペッパーを散らせば完璧ですが、今回はバジルソースをかけてみました。
ちなみに、6枚切りの食パンが、たまごとパンのバランスが一番良かったように感じました。
あと、たまごに火が入るまで少し時間がかかりますので、天板かアルミホイルなしではパンが焦げてしまいますので、ご注意くださいね。
ちなみに事務所のトースター(1000ワット)で7分焼くと、たまごの黄身の上のほうがうっすら白くなってきて、食べるとトロっとする感じでした。お好みで調整してみてください。
見ているだけで元気になれるトースト、フォルツアの食パンで、ぜひお試しくださいませ
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